Descubra as receitas de feijão fradinho mais famosas, fáceis e amadas. O feijão fradinho é delicioso e rico em nutrientes. Afinal temperado com ou sem caldo também é delicioso.

Precisa ficar de molho?

O feijão fradinho não precisa ficar de molho, pois em 15 minutos na panela de pressão já são suficientes para cozinhá-lo.

A não ser é claro que você queira cozinhar na panela normal, diminuindo assim o tempo de cozimento que é de 40 minutos.

O feijão fradinho não forma caldo grosso, portanto é mais apreciado em saladas, tropeiro, baião de dois e sopas.

O que combina com feijão fradinho são Verduras, vinagretes, farofas, arroz e outras misturas.

6 tops receitas com feijão fradinho

Inclua esse delicioso e saudável feijão em suas receitas do dia a dia de forma simples e fácil.

salada de feijão fradinho

1- Melhores receitas de saladas com feijão fradinho

Receitas de salada de feijão fradinho com bacalhau, vinagrete com atum, com legumes e light para quem quer manter a dieta em dia.

 tropeiro com linguiça calabresa e bacon

2- Tropeiro de feijão fradinho

Aprenda a fazer uma receita de feijão fradinho tropeiro fácil, simples e deliciosa. Saiba qual o ponto ideal do cozimento do feijão para o tropeiro com linguiça calabresa e bacon.

feijão fradinho baiano com camarão e carne seca

3- Feijão fradinho baiano com camarão

Quem já visitou a Bahia e gosta da culinária baiana, ama esta receita com camarão e azeite de dendê. Aprenda já como fazer e agrade sua família e visitantes

4- Receita de baião de dois

Baião de dois

O prato baião de dois com feijão fradinho, é uma mistura dos ingredientes mais apreciados no Brasil que é o feijão e o arroz.

5- Farofa de feijão fradinho

Farofa de feijão fradinho

Esta farofa de feijão fradinho é um ótimo acompanhamento para um jantar, churrasco, feijoada ou somente um arroz branco simples com carne assada de panela.

6- Feijão fradinho temperado com ou sem caldo grosso

como fazer feijão fradinho

Saiba mais como cozinhar e fazer feijão fradinho temperado, baião de dois, tropeiro, farofa ou salada de forma fácil para congelar ou servir na hora temperado com ou sem caldo.

Lanna Figueredo

Minha missão é compartilhar informações que vão contribuir para a melhor a qualidade de vida das pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *